postuler pour un poste odp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Dim 20 Mai 2012, 23:38

Tout a commencé un soir de septembre en l’an de grâce 2008, quatorze saisons se sont déjà écoulées depuis mes débuts, bref cela fait trois ans et demi ! Sinon Je m’appelle chti52, j’habite en Haute marne et je suis originaire du nord (Gravelines) d'où le nom de mon équipe THE CHTI52 TEAM.

Très vite je me suis intéressé à nos équipes nationales A et U21 (depuis la saison 11), j'ai pris pas mal de mon temps afin de comprendre les différents rouages d’une sélection nationale et de comprendre la formation au profit des A et U21. La sélection Sénégalaise (pendant 4 saisons) et ma traversée du désert lors de la saison 18 et 19 m’a ouvert les yeux sur tellement de choses. J’ai testé énormément de concept dont les plus chauds (Etude des farms, Analyse du Pics mutuel, Etude sur l’entrainement …) Le but étant de savoir et de comprendre et ne plus parler sans connaitre. Car un concept se maitrise que lorsqu’on l’a vécu et assimilé. Et pour cela j’ai sacrifié mon équipe et mes intérêts sportifs pour le club. Et oui je vis parmi les boots (15 dans ma ligue), le plus cela va être de perdre contre eux pour avoir une bonne draft !

je postule donc pour l'odp car je ne me représenterai plus aux élections sauf si un joue je suis en D2 ou proA ! Boulet!
je vais donc faire l'inverse des autres c'est à dire me servir de mes candidatures pour me présenter à un poste de l'odp,
les autres se servent de l'odp pour tenir le poste de selectionneur !
je suis prés à répondre à vos questions des le 22 après l’élection de mick !
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par Jumpingothello le Lun 21 Mai 2012, 06:39

Bienvenu et bonne chance à toi!
avatar
Jumpingothello
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 652
Date d'inscription : 11/03/2012
Age : 35
Equipe : les Flashs
Division : III.16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par llazll le Lun 21 Mai 2012, 10:37

chti52 a écrit:je postule donc pour l'odp car je ne me représenterai plus aux élections sauf si un joue je suis en D2 ou proA ! Boulet!

Fait gaffe, tu ne vas plus nous quitter là whistle
Je t'envoie le questionnaire après le résultat des élections. Il est encore trop tôt là.
avatar
llazll
Zord Bleu!
Zord Bleu!

Messages : 2526
Date d'inscription : 03/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par Baloncesto le Lun 21 Mai 2012, 11:33

Welcome !

_________________
Un joueur intéressant ? Envie de s'investir pour les EdF ? C'est par ici que ça se passe => ODP : Le Site - Le Forum - La Charte
avatar
Baloncesto
Zord Rouge!
Zord Rouge!

Messages : 653
Date d'inscription : 24/01/2011
Age : 28
Equipe : AS Terreville
Division : Pro A

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par phill jacksons le Lun 21 Mai 2012, 17:05

Bienvenue CHTI52 wink
avatar
phill jacksons
Force Bleue!
Force Bleue!

Messages : 210
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 32
Equipe : lakersboys
Division : II.2

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Lun 21 Mai 2012, 19:29

merci pour le questionnaire, tu sais cela peut aller vite, pour la D2 Mega lol (je rigole !c'est pas prés d'arriver avant pas mal de temps !) mais au moins tu es sur que mon inscription s'inscrit dans la durée. Love you!

sinon merci de votre accueil, quoiqu'il soit cette saison nous allons travailler ensemble. Boulet!
et oui vous allez devoir me supporter longtemps !
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par ===Magic=== le Lun 21 Mai 2012, 19:30

Salut Chti :)
Rien n'est encore fait :p :p . Bon courage pour le questionnaire!

Sinon je sens qu'il va avoir d'autres candidatures très prochaînement
avatar
===Magic===
Force Bleue!
Force Bleue!

Messages : 277
Date d'inscription : 15/10/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par mp11 le Lun 21 Mai 2012, 19:34

Salut Ch'ti juste pour anticiper tu te prédisposes à quel secteur?
avatar
mp11
Force verte!
Force verte!

Messages : 1350
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 35
Equipe : Slashers Reloaded
Division : IV.2.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Lun 21 Mai 2012, 20:49

@mp11: j'ai plus d'expérience dans le secteur intérieur ,vu que c'est essentiellement le secteur que j'ai entrainé dans mon club, oui je sais un bon pivot à la revente c'est nul et cela rapporte rien mais bon il faut bien des pigeons pour former ce secteur , mais maintenant je suis prés à complet un trou dans un autre secteur.


@magic : oui je sais magic mais j'ai toujours voulu aider l’équipe de France et finalement l'organisme le plus stable et le plus efficace c'est l'odp. Donc comme finalement les élections me fatiguent sérieusement, il y a vraiment trop de con aux m².
c'était à 95% la dernière candidature, enfin je ne me représenterai pas avant d’être en D2. donc en gros j’estime mais chance de monter dans cette division à 5% et c'est pas d'ici demain vu que je joue en D5
sinon bonne chance à toi magic
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par Zenono le Lun 21 Mai 2012, 21:39

Salut Ch'tit, bienvenue sur le forum déjà ! bigsmilin
avatar
Zenono
Force Bleue!
Force Bleue!

Messages : 1066
Date d'inscription : 11/03/2012
Age : 42
Equipe : Yardbirds
Division : III.12

Voir le profil de l'utilisateur http://yardbirds.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par Glaaki le Lun 21 Mai 2012, 21:57

Salut Chti !!

Justement une petite question tu as deux beaux joueurs potentiellement sélectionnables (merci pour la maj Super! ).

Comment comptes tu gérer tes intérêts personnels avec ton rôle de scout intérieur ?



avatar
Glaaki
Power ranger Rouge!
Power ranger Rouge!

Messages : 243
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 41
Equipe : Glaaki
Division : III.2

Voir le profil de l'utilisateur http://www.buzzerbeater.com/team/35668/overview.aspx

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Mar 22 Mai 2012, 06:30

Oh non ! c'est pour cela que je vais postuler pour un autre secteur afin d’éviter toute ambiguïté (car je m'attendais à cette remarque ) Ange
mais en contrepartie je serais moins compétent

sinon voilà vous pouvez envoyer le questionnaire je suis parti pour travailler pour un long moment (mais je suis heureux de le faire ! )
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par llazll le Mar 22 Mai 2012, 10:42

64 votes chacun, vous êtes les frères siamois ? bigsmilin

Pour le poste, le questionnaire révèlera ton niveau puisque l'on demande une analyse détaillée. Après c'est surtout à toi de faire la part des choses entre entrainement personnel et conseil. Si tu penses ne pas savoir la faire, effectivement, mieux vaut postuler à un autre poste. Sinon cela s'est déjà vu et n'a pas posé de problèmes.
avatar
llazll
Zord Bleu!
Zord Bleu!

Messages : 2526
Date d'inscription : 03/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par mp11 le Mar 22 Mai 2012, 10:49

Oui moi j'ai été scout inté l'année des 20 ans d'un futur U21 par exemple.
avatar
mp11
Force verte!
Force verte!

Messages : 1350
Date d'inscription : 05/07/2011
Age : 35
Equipe : Slashers Reloaded
Division : IV.2.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par sesegnon87 le Mar 22 Mai 2012, 15:32

Bienvenue Chti et bonne chance wink
avatar
sesegnon87
Force Bleue!
Force Bleue!

Messages : 265
Date d'inscription : 07/08/2010
Equipe : csp beaubreuil
Division : III.9 (division de la saison 20)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Mar 22 Mai 2012, 20:38

merci je vais commencer à répondre à vos questions think
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par chti52 le Mar 22 Mai 2012, 23:38

merci de votre accueil Big smile
avatar
chti52
Force Rouge!
Force Rouge!

Messages : 438
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 44
Equipe : THE CHTI52 TEAM
Division : III.6

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: postuler pour un poste odp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum